«У Вас день ненормированный, необходимо принимать пищу в определенное отведенное для этого время, в других случаях необходимо быть поглощенным в процессе во благо корпорации и его процветания, иначе незаинтересованность в развитие компании есть...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3305.53. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 3299.09, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 3311.97. Если...
Да, она есть, вот только движений на ней никаких не зафиксировано. А значит, помещена она сразу в разряд выбывших, минуя таблицу действующих счетов. зы Лихо ты 127-ю завернул. Жаль, таблица плохо...
Приветствую. И в любом случае по паре EURJPY у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя пока чуть снижаемся. Но с другой стороны все равно есть куда дальше расти, потому что у нас...
Понятно...А у меня рост пары внутри дневного канала выходило как: внутриканальна коррекция к дневному тренду. Причем , глобальный тренд у нас остается северный в рамках уже недельного канала. Исходя из этого понимания рынка, пока USD/JPY находиться...