EURUSD В прошедший четверг, день по евро доллару прошёл за ростом. Цена остановилась около отметок 1.04324. Совсем недавно, была протестирована поддержка. Поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой не оправдался на четверг. На пятницу прогноз...
NZD/USD На обозрении у меня валютная пара NZD/USD дневной период . На таймфрейме D1 в текущей ситуации продолжается нисходящий тренд . Цена находится в диапазоне 0.5687 и 0.5536 . Сейчас можно рассмотреть данную ситуацию на часовом таймфрейме . ...
EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены прошёл за снижением. Совсем недавно было протестировано сопротивление 162.901. Цена откатила от этого уровня и закрылась ниже него, на пятницу приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки...
Торговая ситуация складывается в сторону роста цены и развития восходящего тренда по паре GBPJPY на данном графике дневном и на следующей недели буду искать точки входа в длинную позицию. Сигналы для покупок уже есть и их представляю. Опять...
На Д1 идет откат вверх и на данный момент он = чуть меньше 0,618 Фибо от последнего хода вниз по зиг - загу. Данный откат полноценный, уже зафиксирован зиг -загом. Остановки движения вверх на откате - нет. Откат привел к появлению сигнала Покупки...