Мне кажется такое спокойное поведение USD/CHF на часовом таймфрейме несколько подозрительным. Как будто очень скоро мы увидим сильный импульс. Пока же, стоит проанализировать происходящее. На часе построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение, он...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 95.111 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
GOLD / Золото / XAUUSD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на протяжении полного года. Восходящий...
Анизотропный Астрал Новый робот материализовался в моих мыслях три недели назад и предстоит ему пройти долгий путь, время тепла и заботы (демо), потом юность и беспечность (центовик) и уже в зрелости он столкнётся с бесконечной войной, подлостью и...
Вот так коллеги, по паре GBPCHF снова налицо рост цены на графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...