Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday November 5, 2024 г. Золото в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 2740,00. Наша точка разворота находится на уровне 2740,00. Наше...
GBPUSD Приветствую, Татьяна, и профитной торговли! Помимо выборов сегодня в Штатах, в четверг будет заседание Банка Англии, где ожидается снижение ставки. Но и в тот же четверг, только позже, будет заседание ФРС США, где тоже ожидается снижение...
GOLDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2727.70. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 67837.60. Цена закрытия свечи 68754.79. Параболик...