Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.99617 находится между уровнями 0%(1.99445) и 50%(1.99786), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.00127....
И правильно делаешь, что не веришь. Верить никому нельзя. У нас на форуме есть только один форумчанин, которому все верят и даже не требуют никаких доказательств, а если кто-то осмелиться потребовать, то ему тогда "отключат газ". Ну,...
Юрий, У тебя мт4 в конкурсе или мт5? Не могу подключиться к конкурсному счёту. Пишет, что нет связи. Хотя сегодня 31 число и конкурс - "Формула -1", уже...
Здравствуйте, я раскрыл свое представление по эксперименту в . То есть все максимально лояльно. Что касается меня, то упор делаю на то, чтобы сделать одну качественную сделку. С адекватным стопом. Эта идея у меня на реальных счетах всегда куда-то...
Добра Всем. По EUR/USD вчера даже ЕЦБ не смог его реанимировать и дать пенка что бы бежали с ускорением, полный аут, ни ФРС ни ЕЦБ не смогли расшевелить рынки. По каналам писал, что пара будет двигаться на юг, так как отскочили от нижней границы...