Сергей, приветствую! В принципе - по твоему дневному графику получается, что по #Bitcoin имели мы достаточно основательное движение роста, которое затем захлебнулось, перешло в проторговку плоской коррекции - в боковике. После чего - действительно,...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4412, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4344. Не...
Второй день цена GBPJPY находится в узком и несвойственном для этой валютной пары диапазоне. Меньше 100 пунктов — это вообще не про GBPJPY. Восходящий тренд активен, а значит высока вероятность, что выход состоится вверх с первой целью 194,20 с...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4351. Цена закрытия свечи 1.4374. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8965) Если на меньшем...