AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались продажи по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в рамках боковика продолжится или надо будет ожидать...
#CL Сегодня в выходной день по традиции сделаю анализ рынка нефти, который как по мне довольно интересен, так как в последнее время слишком много шума возле нефти, которая по мнению американских персон должна дешеветь и самое что интересное, так...
Добрый день! На тф Н4 #CL не плохо смотриться на отбой в направление продаж. от текущей трендовой, но вот если переключить график на более младший ТФ. Н1, то здесь у меня уже получается, что инструмент в приоритете на повышение, но нужно для начла,...
Очень хочу свой яблоневый сад. Не могу запустить. Покупали саженцы сажали, такое наеб..во. Не верим больше. Щас хотим на дикари черенковать, в этом году как экспериментальное, почкование сделал. Каждый год экспериментирую. Но! Есть и плюс. Многому...
GBP/USD Считаю, что основной среднесрочный вариант ещё для покупателей не выполнен, достигли предыдущего хая, который изображен у меня на скрине в виде синей горизонтальной линии – этим и ограничились. Диапазон 100 – 138.2 по сетке Фибоначчи тоже...