GOLD Приветствую, Николай. Сейчас ценник по золоту снизился в район 1,0750, тем самым рисуя мне еще один сигнал на покупку. Но по правде сказать, на сегодня торговлю закончил (получил по франку стоп безубыточный), потому что вечером оглашение...
Теперь, после того, как ФРС оставила учётную ставку без изменений и Пауэлл сказал всё, что хотел и близко к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что определённое, нейтральное влияние на эту пару неизменность ставки ФРС...
На дневном графике пары NZD/JPY мы видим , что она уже два месяца двигается в диапазоне с примерными границами 87 на юге и 89 на севере. Последний максимум 24 января оказался на отметке 89,274 после чего пара начала снижаться. Сегодня пара...
Сейчас буду ожидать выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Лимитки выставлены на отметках 1.0524 и 1.0389.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...
USD/CAD. Я тут если честно думал что у быка всё-таки гораздо быстрее получится добраться до уровня сопротивления 1.4674, но все планы испортила консолидация в которой мы находимся по сей день. Тут 2 варианта на мой взгляд, либо из этой консолидации...