GBP/USD Нет, не хотят тихо-мирно идти в одну точку, решили устроить двойное обновление. У меня обновили верхний уровень 1.2966 и нижний уровень 1.2921. Всё, теперь точно ждём выход, потому что нарисовали расширения. Ну, расширения мне нравятся, это...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на...
EURUSD Привет. По данной паре пока не торгую. Нет сигналов. Да, мне всё равно в какую сторону полетит цена. Перестал гадать, и торгую только сигналы по своим тараканам (пусть методика немного и кривоватая, но пробую потихоньку работать). По данной...
Все ячетко отработало. И низы, и верхи. А теперь, думаю, снова проверим низы, но уже не так глубоко. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо спустилась,...
Всем воскресный привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". После затяжного снижения, в четверг (27.03.2025), покупателям удалось найти поддержку на уровне 1.07362 и оттолкнуться от неё. — С пробоем...