Бык, конечно, молодец, но на тест уровня 1.5868 (Мюррея +2.8) он так и не решился, предпочтя уступить инициативу медведю. Разумеется, пара EUR/CAD может еще вернуться к этому сопротивлению, но это во многом будет зависеть от того, как будет...
Тинькофф тоже не самый маленький банк так-то, и я в целом не очень хорошо с ним контактировать и если бы не удобная инвестиционная платформа, то вообще бы с этим банком ничего общего не имела. Альфа банк тоже вам уже сказала и в целом я сейчас...
Ну сотня есть тоже сегодня. Хотя тоже с боксами не густо, то тысяча, то три тысячи, кое-как получилось сколотить 180, надеюсь к вечеру будет 200 хотя бы токенов. Как видишь иногда не сильно отличается и от твоей добычи. Не думаю, что размер...
На текущий момент по валютной паре EURGBP интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.83835 и уровень второго порядка - 0.83413. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
#GBPUSD Ну по бирже канал у меня. Ждём коррекцию к росту по паре, потому что она назрела и другие долларовые пары вообще не растут, доллар падает только е евро и фунта, а это не к добру всё, можем и обвал увидеть если доллар расти начнёт. Нет ещё,...