...Я бы сказал, что нефть сейчас перешла в объемный баланс 67,80-66,30 и в зону волновой неопределенности по волне снижения 67,55-65,67... Всем привет! Продолжается удержание нефти CL (WTI) в волновом диапазоне неопределенности по Н4 67,55-65,67 и...
Приветствую тебя. На сегодняшний день, стоимость валютной пары EURUSD фактически достигла всех ближайших локальных максимумов. И теперь следующая предполагаемая цель 1.1213 (максимум с августа 2024 года). Но при краткосрочной торговле, у нас и так...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Вот я об этом и говорил, что могут заманить в покупки доллара. И сегодня как раз у нас выйдут данные по инфляции в США, которые в случае сильных данных могут оказать поддержку доллару и развернуть индекс...
Добрый день Natazyba . Да всё верно, цена сейчас не важно под давлением политики Д. Трампа и И . Маска двигается пока в укрепление GBP/USD. Но как я вижу ситуацию по GBP/USD , открываться в лонг нельзя, так как чуть выше находится существенный...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...