Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.56834, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Доброе утро Камила..!!! А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Окончание волны, точку 5, жду ниже красной линии. Предполагаю, что точка 4 придётся на нонки... Не знаю я пока насчет снижения сегодня экспирация февральских опционов EURUSD, а при такой...
US Dollar - Daily - ждем продолжение ослабления доллара? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 10 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 152.949. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 152.069 и ее позиционирование над уровнем средней части 151.435 можно вести...
Скажу, что специально не анализировал, не строил таблиц, не записывал в дневник, просто по памяти сталкивался примерно с такой ситуацией: Открывается сделка, крупная по размеру, должна сработать. Она срабатывает, получаем условные 5 долларов. Эти 5...