EURJPY. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
Та понятно, что уже все равно этого ждали, но все равно рынок воспринял эти новости вчера довольно положительно. Хотя сегодня мы видим, что торговый инструмент #Bitcoin уже немного успокоился и постепенно откатывает до круглого уровня 90 тысяч, что...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 83.773 поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, так как поддержка была протестирована, то на сегодня я приоритет отдавал...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера активно провести начало дели, прошли наверх порядка 90 пунктов, и в целом у них хорошая позиция, чтобы продолжить развивать рост и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пока что остается в...