#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Хочу поговорить о Рипле. Цена у нас достаточно сильно просела за последние торговые недели, что указывало на сбор ликвидности в данном диапазоне, ну и в данной зоне, конечно. Сейчас же хочется...
Хакеры применяют методы шантажа для распространения вредоносного программного обеспечения, предназначенного для майнинга криптовалют. Представьте себе ситуацию: вы смотрите видео на YouTube, где блогер предлагает вам скачать «полезную программу». Вы...
Как в понедельник, наверное? Если я всё правильно понял. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD На СМЕ, насколько я понимаю, приготовились очень серьёзно. Но вообще ситуация сложилась очень неоднозначно...
На пятнадцати минутном графике пары EURNZD мы видим что цена находится в консолидации и на данный момент торгуется возле верхнего уровня если пробьем уровень сопротивления консолидации то можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока пару AUDCAD пытаются дальше вверх тащить, хотя и попытки снижения тоже есть. Впрочем, рост тоже как-то не особо. Вчера вот хоть и росли, но локальный максимум цена не смогла обновить, да и сегодня пока тоже....