Почему у меня другое мнения, я не давно увидел как фунт подошел к уровню и под новости открыл две сделки в покупку, только фунт специфический по своему, сделал ложное движения и развернулся, как бы все вышло хорошо, но если разобраться глобально,...
Можно. И это даже гораздо комфортнее так как больше свободы. К примеру, человек торгует параллельно в пропе и на личном счете - в пропе у него счет на 100К, а личный на 10К. Фактически его рисковый капитал от сотки в пропе составляет как раз 10К....
AUD/USD ,технический анализ. Индикаторный анализ. ТФ D Трендовые индикаторы показывают наличие дневного тренда на юг после активно развивающейся бычьей, восстановительной коррекции: -тяжелые мувинги стоят в пересечении на "мертвый крест";...
Пожалуйста! Да, последний раз 25 апреля выигрывали Apophis1 и olkavac. С тех пор победителей в этом конкурсе больше не было. Какое совпадение! День рождения мужа 9 мая? Видимо, там было что-то интересное. Кстати, художники тоже хорошо...
Это стейкинг в V3 пуле. Там на скриншоте даже указан диапазон: 123 - 243. И за предоставление ликвидности мне действительно начислили 1276$. Я их уже заклеймил. Не заработал бы больше - это и так V3 пул. V2 пул все еще находится в просадке. Под...