Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0780. Целью которой...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8900 и от уровня 0.8930, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8870, а стоп лосс...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.32342. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Присмотрись к пулам. Монета к монете. Я сейчас как раз тестирую этот момент. Но мне пока сложно угадать с диапазонами. Ну и опять же, надёжные монеты. Я пока тестирую солану с эфиром. Думал эфир с биткоином. Но биткоин же летел как угорелый. А эфир...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре ценник пытается восстановиться после вчерашнего снижения. Да, быки выталкивают цену наверх, но у них это тяжело получается. Сегодня пятница, последний торговый день недели, могут...