Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели EURUSD дневной график Леш, для того, чтобы сделать перенос производства на территорию США с точки зрения зарплат экономически целесообразным, Трампу необходимо снижать курс доллара по отношению в...
Я тоже думаю часто, что вот, сделка быстрее закроется, будет прибыль, потом еще можно открыть много сделок и получить много прибыли. Но в итоге к этому просто привыкаешь, а потом пропускаешь хорошие большие движения. И тогда начинаешь думать в...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.1137. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.1032 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.1027 можно вести разговор...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.22414 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Когда я только начинал торговать, мне казалось, что за каждым неожиданным разворотом рынка стоят таинственные кукловоды - могущественные игроки, которые специально забирают стопы и манипулируют ценами. С опытом пришло понимание: да, крупные банки и...