Не, я торопиться не хочу. Только если глаз за что-то очень вкусное зацепится, а так лезть вообще желания ноль. Два дня уже считай вне рынка и сомневаюсь что перед выходными куда то залезу. Не знаю из того что у меня в терминале есть, только серебро...
Доброе утро. По Евро покупатели сделали попытку возобновить рост, но в данной момент продавцы почти что полностью перекрыли вчерашний день. Ближайшей целью для развития нисходящего движения выступает уровень 1,13060, если получится его пробить и...
ну что могу сказать,практически и прошли тот путь который описывал раннее, жаль немного не дотянули до 3386.50, хотя пока не исключаю данную отметку, так как движение замедлилось, и предыдущий уровень мы всё же пощупали. Закрепиться конечно сразу не...
Такого никогда не хочется, но будет ли рынок нас спрашивать? Если даже в день без новостей бывают полеты, то что уж говорить про моменты ожидания каких нибудь важных отчётов. Мы то без дела долго не сидим и как только появляется подходящая...
SILVER в области уровня 3/8 (34.375). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного...