Оправдались все старания покупателей на рынке по паре CHFJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Странная схема с пополнением. Для того чтобы вывести с одного счета и залить на другой, попой нужно несколько дней. Это же нужно остановить торговлю на эти несколько дней. Психология мало кому позволит это сделать. Тем более если счет нужно...
Вот тоже, на текущий момент рассматривая GOLD, нет у меня уже уверенности на то, что она продолжит свое понижение и пойдет на отработку нижнего индикатора Ма, хоть я и ждала, но оно начинает формировать своевршенно другую структуру, которая пока...
Пара GBP/JPY демонстрирует устойчивый восходящий импульс, опираясь на поддержку 190.62 и формируя последовательность растущих максимумов на графике. Скользящие средние с периодами 20 и 50 расположены ниже цены, подтверждая продолжение среднесрочного...
EURUSD застряла в ограниченном диапазоне. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8,...