Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.8817 и у меня согласно конвертов Envelopes прослеживается ее настрой на продолжение роста цены. А целью такого роста сегодня выступает сопротивление на уровне 0.8892 и я...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5692. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5704....
Добрый день. Пара GBP/USD , получив отскок от уровня 1.2860, показала рост к уровню 1.2964, отскок от которого привел к снижению пары, сломав ТФ М15 на медвежий, к уровню 1.2912, который может оказать поддержку паре, что приведет к росту к уровню...
На пятнадцати минутном графике пары XAUUSD мы видим что цена ещё раз сделала ретест диагональной поддержки и отскочила его не достигнув уровня горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к...
Приветствую, TRAYDERR! #EUR/USD, D1 Сложный, согласен. Но торможение роста - это уже составная падения. Очевидно, что EUR/USD намерен следовать за скользящей средней, двигаясь в рамках нисходящего тренда, нацеливаясь на достижение медвежьей цены...