Валютная пара AUDCHF. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDCHF. Рыночная цена 0.55449 валютной пары уже...
GBP/USD. Приветствую, HPANTOM81! Сегодня день без сюрпризов: спокойно исполнили коррекцию вниз в начале дня и возобновили основной тренд. Хотя есть небольшие разногласия по индикаторам, мои осцилляторы показывают, что пробой 1,2950 будет ложным,...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
Доброго дня, Вадим! Новости это такое дело, что когда выходят хуже ожиданий, то могут обвалить цену, даже если сами по себе данные положительные. Хотя что там касается крипторезервов США, то видимо это довольно долгосрочная история, что рынок на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 83100.76....