Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 162.17. Если вдруг график пойдет вниз до 160.46, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 163.88. Участники, торгующие против моей позиции,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
#USDX Приветствую! Чтобы показать краткосрочный подъём #USDX должен обновить вчерашний максимум 104.04 и закрепиться выше дневной свечой, что при существовании огромной медвежьей, недельной свечи практически пока невозможно. На данный момент индекс...
Тут с тобой полностью согласен, при всей красоте дальнейшего роста актива GBPUSD нет той самой ликвидной области, от которой можно было бы рассмотреть покупку. Пока имеем сильную свечу (баевскую) расширения вчерашней торговой сессии, но не...
Конечно человек который совмещает работу и трейдинг не может так же само полноценно торговать, как тот человек который только живёт благодаря торговли, потому, что как ни крути, а на всё нужно выделить время которого никогда не хватает. Но с другой...