Евгений имел немного другую торговлю, не как мы с тобой торгуем. Он стоп ставит за ближайшим максимумом/минимумом от входа в сделку и если сделка идет не в его направлении, то срабатывает стоп-ордер, никакого мартина он не использует. Но в этих...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) быку всё же удалось выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.13840, и я покупал от этого уровня, но развить рост быку...
Вы правы в том, что рынком действительно управляют крупные игроки, такие как фонды, центральные банки, ФРС и ОПЕК+. Новости и маркет мейкеры тоже оказывают огромное влияние на ценовые движения. Но давайте разберемся, почему стоп лосс остается...
ну всё понял. Буду ждать когда там хотя бы до 3 000 долларов долетит. Это понятно. Хочешь много денег то спать некогда и всем остальным тоже не стоит заниматься. Только за графиками смотреть. Сейчас ещё эфир в етф одобрят и вообще это будет...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки снова пытаются возобновить восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена находится ниже угла 1/2 и ниже 25%...