Можно только приветствовать такие счета, которые на плаву держатся год, даже два года. Это уже о чем-то говорит. Это не тот счет, который открылся, поработал неделю и слился. Или даже месяц работал. Целый год держаться это не просто так, значит, в...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что как не посмотри пару USDCAD, а у нас ничего не поменялось, потому что с одной стороны у нас остается именно нисходящее движение как основное, тем более, что постоянно обновляем локальные минимумы....
Можно попробовать поработать несколько ночей, кто еще не торговал ночью. Полагаю, результат не будет отличаться от того, который был у тех, кто пробовал. Торговля ночью обычно происходит так: Если я решил в эту ночь торговать и полон оптимизма,...
Вот и я сейчас USD/JPY оценил с высот недельного тайма и знаешь, могу, даже сказать, что по раскладу есть какая то определенность и однозначность (понятное дело, это, всего лишь, моё мнение, не более того) и знаешь, скорее всего, эту определенность...
Привествую. На практике лучше это мысль выглядит если смотреть на историю торгов стабильно успешного трейдера и на не успешного. У успешного масса ордеров закрыта на безубытке или в минус. Порой до 50-70% от общей суммы сделок. А прибыльных 30%...