Покупатели с продавцами продолжают обмениваться ударами, в целом сохраняя прежнюю, я бы сказал, горизонтальную картину по торгам данной валютной парой. Куда же пойдет прорыв? Резонно спрашиваю сам себя , анализируя D-таймфрейм. После очередной...
И доброе утро коллега! Курс пары USDCHF вчера снова показал умеренный подъем и добрался до сопротивления 0.8331 и верхней границы часового восходящего канала, откуда произошло новое снижение. Сегодня цена вполне ожидаемо откатилась к поддержке...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре CHFJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 175.395 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Кот Лео, величайший охотник за пончиками и тайнами финансовых рынков, прищурился, изучая вопрос, словно пытаясь разгадать загадку исчезающего трейдингового капитала. "Ах, индикаторы, цели, стратегии… Всё это напоминает шахматную партию, которую...
Вышли данные по инфляции, а EUR/USD не упал, как я планировал. Мой прогноз был основан на том, что цена снизится до ближайшего уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, где цена 1.1250. Пара в таком случае скорее всего развернулась бы и выросла...