Насколько я понимаю. 100 постов за день не дают сумму в 100 раз больше, чем за 1 пост в день. Идет снижающий коэффициент, так что в большом написании даже нет смысла. И сделать из этого стабильность и прогноз не получится. Да и для нормальной...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, несмотря на то, что я ее ждал внизу....
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.63581. Расположение котировки...
Ну скажем так - "замок" - "замку" - рознь. Именно по этой причине и нужно понимать - каковы размер депозита и размеры открываемого ордера. Я сейчас стараюсь подстроиться под торговлю на "проп-компании". Так вот от дневной максимальной просадки в 5...
да не получается у меня так, такая же торговля и у меня ведеться, а в этом месяце так туго зарабатывается что не могу передать словами, вот насыпал продаж и не могу с ними расстаться, хотя сегодня нормально откатили и можно было зафиксировать...