Анализ торговой стратегии для MELANIA/USDT Предлагается открыть короткую позицию по паре MELANIA/USDT с текущей ценой входа $0.887 и установить стоп-лосс на уровне $0.891. Техническое обоснование На 1-минутном таймфрейме инструмент сформировал...
По результатам вчерашних торгов покупатели на Н1 все-таки удержали котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса, и похоже, что от РОС 152.02 цена пытается начать очередной северный откат. Если это предположение оправдается и в понедельник...
Возраст дает о себе знать: нет не только времени, но и сил... Пусть с некоторым запозданием, но теперь и я буду рассматривать возможность открытия длинной позиции по USD/JPY. Причина кроется в том, что вчера писала про сопротивление в виде 149.85 и...
Скажем так, позитив отработали и начались будни. Цена вернулась в 4 фигуру и на сегодня я выделила два уровня наверху - Pivot дня 1,0484 и, чуть выше, 1,0486 - максимум на американской сессии в понедельник. Если цена уходит выше - приоритет...
Ну , хоть какие-то изменений начались. У меня уже складывались мысли, что так и не возобновим север. На момент написания поста, ценовое значение EURUSD в очередной раз тестирует отметку уровня 1.0500. Если покупатели на этот раз смогут удержать...