Высоко сильно 2930 сейчас, если туда на GOLD снова поднимут, а это уже бычья ДКЗ 2825-2832 получается, тогда наверно и максимум обновят. А вот в район медвежьей ДКЗ 1/2 2907-2911 вполне могут еще подняться, если сейчас выйдут выше 2902 и удержат,...
На дневном графике пары EUR/JPY мы видим, что она уже в пятый раз опускается в район немногим выше отметки 154, но чаще не доходит до зоны сопротивления, которая образовалась 5 августа прошлого года возле минимума на уровне 154,392. При этом отскоки...
Сегодня в первую половину торгового дня стоимость USDJPY укрепляется. И уже складывается мнение, что цель покупателей становиться отметка 150.00. От данного уровня могут сформировать продолжение нисходящего тренда. Что касается продажи USDJPY, у...
Вон оно что, а я частенько бывало выставлял этот трал и всё думаю почему он не срабатывает. Вот Миша, это он меня ввёл в заблуждение с этим тралом. На этой неделе мне около 3 баксов дали бонусных. Это конечно мелочь, но у меня счёт же не может...
По валютной паре GBPCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.13131 смогла перейти под центральный уровень 1.13190. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...