Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Не стоит на заборе сидеть, когда продолжает развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Привет. Здесь я бы сказал не то что бы как умешь ими пользоватся хотя это тоже важно, а то что бы включать понимание рынка с их помощью. Раньше этим индикатором тоже пользовался но последнее время отдаю индикатору tsi, ну и индикатору уроней. Вчера...
Это потому что я в тильт впадаю. Это не системные просадки, а мои внутренние проблемы. Но я с ними работаю, уже получается притормозить задолго до слива, со временем я думаю просадки будут еле заметными. Если бы просадки выдавала сама ТС, то стоило...
Легко сказать. Легко думать когда ты вне рынка либо опять слил депозит. Я вот сейчас стараюсь смотреть в будущее на пару лет и уже исходя из этого понимать что нет маленького лота, а есть первые шаги на пути к финансовой независимости. Мне было...