Вот и я про то. Система ММ должна быть гибкой, но для этого нужно быть немного профи и наличие рабочей стратегии обязательное. Даже если фиксированный стоп, то после каждого профита есть возможность поднимать лот. В случай стопа работает последним...
Обратил внимание, что к предыдущему анализу пары AUD/NZD на дневном графике я прикрепил рисунок другой пары, отредактировать нельзя поэтому прикрепляю здесь. А теперь ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары. С началом...
Сегодня торговал исключительно на демо и "свежим" роботом. Это помогающий робот. Правда, иногда "вмешивается" в ненужный момент. Поэтому я быстро его отключал или переключал только на бай, поскольку тренд по золоту был восходящий, практически...
1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....
Привет! Видно, что рынок сейчас на развилке, но давай добавим к техническому анализу десерт из фундамента и геополитики. Пара EUR/USD действительно смотрит на север, но уверенный рост возможен только после пробоя 1.0522 – это ключевой уровень, за...