В этом плане хорошо конечно если он не допускает ошибок или не случилось какое-то движение, которое может полностью изменить ситуацию. Сейчас много рыночных движений крутится вокруг доллара и выступлений новоиспечённого президента США, который...
Нет у меня сомнений по паре EURGBP на продолжение развития нисходящего тренда и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Да, ладно! Это же дикое, но ужасно симпатишное привидение! А мы совсем не кровожадные, это всё ИИ вредный! Я замолвила за тебя словечко! : Я думала, что каждый первый?! Или все остальные Атланты?! Да, только вот стабильность сильно заставляет...
GBP/USD. Доброго. Тут на часовом тайме интересная ситуация сложилась. Так как волна покупателя была стремительная, то она смогла локально поглотить продажи, а вернее свечу с хорошим объёмом медведей. Теперь получается цена добежала зоны продаж...
Торговая ситуация коллеги поменялась по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9036 начался развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...