Купи если хочешь, но учти что монетка и просела хорошо. Я смотрел что многие кто ее купил, не имеют опыта в обращении с криптой. Купили возможно в надежде на много заработать и потому что это монетка от президента США. Поэтому она может как вверх...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.90902, уровень первого порядка сверху - 0.91357 и уровень второго порядка - 0.91811. И понимаю, что текущая цена 0.91042 торгуясь над 0.90902 указывает на необходимость проведения лонг...
Здорово коллеги! Ну прикол!!! А я вот что делаю, скрин. Я же решил отдельно на рублёвый счёт выводить и там жахать, а на бонуснике квашня какая-то, то + 1 бакс, то + 0.50 центов, вообщем прикалываюсь. Вчера цена ушла вниз и 3 бакса взял за 20 минут...
Я еще верю что это не сказка. И есть грааль. Я сейчас перечитываю свой дневник и понимаю какой я был наивный. Вы наверное пытаетесь объять необъятное. Торгуете без системы по всем стратегиям сразу. Хотя, если судить по регистрации, у Вас опыт...
#CL, сегодня вновь протестировала уровень поддержки 72.62, но преодолеть его не смогла, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули чёрное золото, в сторону севера. Конечно, процесс роста идёт очень слабо, и первая...