EURUSD евро пошла к верхней границе зоны баланса. И сейчас пытается закрепиться над нею. Но тут сильная зона продавцов, и цене будет не так легко ее пройти. И даже при ее преодолении до максимума еще далековато. А только его обновление восстановит...
У меня сигнал на продажу зреет по мере всего пятничного роста (начиная со среды), из "недобитых" целей роста - Мюррея 6/8 на Н1 - 1,3550. Если начнётся снижение, самое интересно будет на уровнях 1,3441; 1,3428 и 1,3389. Уход под 1,3428, а лучше под...
Не слышал про боксы, ты пробовал, есть результат? Игры не хочу, лишний раз адреса оставлять и что-то там подписывать. Чтобы потом какого-нибудь вируса не подцепить. Осторожность - это конечно хорошо, но нужно что-то среднее. В любом случае без...
Старшие только на выходных, в рабочие дни достаточно Н4 и Н1, причем, еще зависит и от пары, на которой работаешь, например, по GBP/JPY ниже Н4 не перехожу, а если и перехожу, то очень редко. Что касается GBP/JPY, то для меня ситуация...
Тренд, однако...Хотя, на EUR/JPY он и н выглядит ярко, я бы, даже, сказал, что на EUR/JPY совсем не видно тренда. Вот сейчас, тоже, посмотрел EUR/JPY на недельном тайме и могу сказать, что расклад, явно, показывает, что это кросс и он не...