Ясно, ща всё поменяю обратно и посмотрим что будет если следовать логике без депозитного бонуса. Пополнять свой бонусный счет не буду а только привлекать партнёров по партнёрке счета! Думаю наврятле получится не заработать работая!) через несколько...
Сегодня был день почти пустой на GBPUSD, откровенный шум получили в течение всего дня. И вылезать из состояния такого пара не хочет и будто бы не планирует даже, а всю неделю неплохо росла в целом. Выйдя таким образом на новые максимумы. Но все...
Биткоин пробил исторические максимумы, посмотрим как он будет вести себя в ближайшее время. То что прогнозируют большую цену на биток я конечно это слышал, но стоит не исключать тот факт что это может быть очередная манипуляция. На счёт вредоносных...
Знаешь на демке у меня все отлично идет, а на реальном счете не очень, вроде технологии применяю одни и те же, а результат разный. Азиаты могут цену крутнуть хорошо, но они больше гоняют новозеландца, австралийца и йену. Вот биткоин хорошо начал...
Руфат! Доброе вам утро!В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1283. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...