GBP/USD. Доброе утро! Я тоже люблю спокойное открытие торгов в понедельник, так как образование "брешей" на графика в виде гэпов потом тяжело укладывается в моем торговом подходе. Правда, вчерашний день даже без гэпа ничего толкового не принес. По...
GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту провели вчера активную сессию, посмотрим, получится ли сегодня у них развить свои позиции и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить...
Да, вчера утром меня не вдохновлял рост по GOLD, а в итоге в течение дня оценила ситуацию и поняла, что ошибалась. Покупала я в итоге, правда локти кусаю, что очень рано закрыла. GOLD. Интересно то, что как торговый инструмент меня быстро...
Добрый день. На 4 часовом графике видим, что #CL разворачивается вниз, индекс роста и объёмы переместились ниже нулевого значения в так сказать медвежью зону, поэтому рассматриваю сегодня при обновлении вчерашней дневной поддержки 61.55 продажи от...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 94012.55. Сравним с ценой закрытия свечи 94804.82. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют...