Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5930. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0864. Если вдруг график пойдет вниз до 2.0779, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 2.0949. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
EURUSD рывок против доллара к данному моменту, но все тот же сценарий, что дневная волна завершена на 1.1570 остается актуальным. Думаю идет формируется разворотная модель голова и плечи и в моменте правое плечо строится рынком. Поэтому сегодня...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0710. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...