Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD движется вверх и торгуется в районе 0.89930. Уделяю внимание уровню 0.90571, который рассматриваю как ориентир для фиксации прибыли. Покупку открываю с расчетом на достижение этого...
День добрый Виктор и здесь. Вполне возможно, сегодня у нас из значимых новостей в календаре только вступление главы ФРС Пауэлла в 18:00, где могут быть некоторые всплески волатильности, особенно если он намекнет на скорое смягчение...
У меня уже забастовка. %-) Но ничего, по ходу дела буду разбираться. Вот сегодня по GOLD я определила вектор снижения на европейскую сессию. Или это все те же медвежьи тараканы, которые все ловят разворот на этом тренде, то ли это уже тараканы...
AUDUSD, вчера перекрыл гэп, но до уровня сопротивления 0.6292, так и не добрался, только до отметки 0.6287. После этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули пру в сторону юга, но и тут их ждал сюрприз, так как продвинулись только до...