Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4305. Наша точка разворота находится на уровне 1,4305. Наше...
На дневном графике пары AUD/JPY мы видим, что после снижения, которое началось 24 января от отметки 98,760, когда паре в очередной раз не удалось подняться выше 100-дневной скользящей средней, и закончилось, ну или возможно закончилось, на уровне...
У меня уже забастовка. %-) Но ничего, по ходу дела буду разбираться. Вот сегодня по GOLD я определила вектор снижения на европейскую сессию. Или это все те же медвежьи тараканы, которые все ловят разворот на этом тренде, то ли это уже тараканы...
Приветствую. #CL сломала Дневной ТФ на медвежий, но цена получила отскок от уровня 70.44 , и торгуясь в рост, достигла уровня 73.33, сломав ТФ Н1 на бычий, который может сдержать рост, что вызовет снижение со сломом ТФ М15 на медвежий, с пробоем...
Добрый день. USDJPY То, что проект под названием "глобализация" накрывается медным тазом, вполне очевидно. И именно этим можно хоть как-то объяснить текущие попытки Трампа "отжать" для США куски пожирнее в новом мироустройстве, попутно опустив...