Рома, приветик! Мои ожидания по #CL / Нефти / OILUSD полностью совпадают с твоими. На тайме Н1 хорошо видно сформированную зону поддержки 65,76/65,34, которая послужила стартовой площадкой для начала коррекционного роста. На данный момент уже...
Привет. Вовсе не хочу тебя обидеть, но ты по моему не читаешь что тебе пишут, или читаешь, но не воспринимаешь. Несколько раз уже написал, все поняли и вопросы задали, на которые я ответил. А ты про 35 пунктов пишешь. Да 35 пунктов, но три четыре...
Коллега! А как у вас обстоят дела с квадрантным индикатором? Увидим ли мы его вообще когда-нибудь в действии? На какой системе всё-таки решили сделать акцент? Что-то у нас их много стало в последнее время. А когда много, то глаза разбегаются. Мы...
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55803. Стала расти, пробило сопротивление 0.56392, сопротивление было пробито и пара откатила. Я предполагала, что пойдёт она выше, добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу и я...
EURUSD. В нынешних реалиях это раз плюнуть, за неделю по пять фигур ходить. Привет прокурор. Может не правильно высказался, что продавать нет причин, имел ввиду именно с текущих уровней где цена была в понедельник, так как если и рассматривать...