Нет, обижаться не люблю, и мириться как бы не очень, предпочитаю не ссориться. Просто слишком ранимая я и впечатлительная. o: Вот те раз! А тебе нравится, когда я злюсь?! Да, я тоже думаю, что лишний движняк на пользу не идет. Тут быстро первые...
Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...
Проблема заключается в том что развод на деньги путем финансового рынка должен быть очень убедительным, даже намного лучше оригинальной торговли, от этого зависит весь успех предприятия. Чем счет крупнее тем серьезнее должна быть подделка. В даном...
Понятно и я по этой же причине игнорировал опционы, смотрю онлайн торги ежедневно через Твинк и у меня отметка есть по объемам за 10 минут, по евре 9 тыс, по фунту 5 тыс. Если прокидывают болше, то уже достойно внимания. Но по опционам возможно...
Кстати, не знаю, помнишь ты или нет...но мы, было время, отслеживали статистику каждый май месяц и свечи EUR/USD и фунта были медвежьими и продолжалась данная тенденция лет десять и только в последние 2-3 года ситуация стала меняться. Интересно,...