Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, H4 Конечно нет причин для роста, потому что ниже МА находимся, а MACD выше нуля. Значит, не очень высоко движение вверх ожидается, а может и вообще оно закончено с приходом на МА у 1.0862. С целями по поддержке в 6...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 161.507 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 161.190. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.89646, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Я не наезжаю, я общаюсь с ним. Мне непонятно почему трейдер с опытом торговли, не новичок и не торгует на Форекс. Причём имеет приличные деньги. Можно использовать не все деньги. Хотя бы пожить на депозит треть денег и торговать консервативно,...