NZD/USD Н4 Приветствую всех. Перед уходом на выходные котировки преодолели поддержку на уровне 38.2 и при этом вышли ниже скользящей средней которая в свою очередь таким образом поддерживает южное направление. а вот преодолеть поддержку на уровне...
Рассматривая внутреннюю структуру локальной восходящей формации на D1 по фьючерсу #CL на нефть WTI, у меня нет уверенности в завершении 4-ой волны потенциальной конечной диагонали на текущем максимуме 80.76. Это связано с тем, что 4-я волна у нас...
Покажу свой план по иене на дневном периоде: На этой неделе мишки смогли продавить цену ниже ключевого 100-го уровня Фибоначчи, построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего ключевого минимума 139-й фигуры. Что ж, я думаю...
Приветствую. По EURCHF продолжается нисходящий тренд. И продолжается третья волна глубокой коррекции. За неделю не произошло практически ничего. Идёт накопление сил для заключительного броска на север. Это даст завершение третьей волны и разворот...
EURUSD Вчера быкам по паре чуток не хватило на американской сессии выскочить наверх (медведи по паре быстро активизировались и свалили ценник обратно в район 1,0270). Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Нисходящий тренд по данной паре в...