#Bitcoin Вот-вот и я о том же, смотри какое накопление идёт внутри диапазона 106250,00(+1/8)-100000,00(8/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin. В прошлый раз такое накопление спровоцировало обвал котировок в сторону круглой поддержки к уровню...
USDCHF Приветствую! На скрине сделал очередную напоминалку связанную с ценовым разрывом, который был зафиксирован ранее. Мы его до сих пор не ликвидировали, хотя надо сделать вывод для себя, что «тютелька в тютельку» это может не сработать. В целом...
Я считаю, что сейчас лучше всего, это пробовать вникнуть в сам контекст, то есть в то, что происходит на графике USD/CHF прямо сейчас. Когда будет ясна причина текущего ценового образования, то тогда будет легче разобраться с дальнейшим...
Насчет одной из лучшей пары - вы заставили меня улыбнуться. Повышенная волатильность на этом торговом инструменте, а еще и связанная с японской йеной, которая сама по себе бывает очень непредсказуемая, потому что центробанк Японии проводит...
USDJPY Андрей, привет. Пока неоднозначная картина. Цену по паре USDJPY смогли вернуть обратно ниже зоны сопротивления 145.90-149.30. И тут, или будет консолидация, и дальнейшее снижение курса в сторону поддержек и минимумов года. Или же, смогут...