NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 83.773 поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, так как поддержка была протестирована, то на сегодня я приоритет отдавал...
По паре GBP/USD, не вышло вчера развернуться на снижение в третью волну как я предполагала, и пара вновь вернулась к росту, чего тоже вчера не исключала, если минимум не будет обновлен тогда по паре подразумевала, что может быть коррекция на юг была...
EUR/USD Доброе утро! Вчера северное направление было отыграно с лихвой, справедливую цену 1.0500 мы достали, но только ее пару раз кольнули и сейчас движемся во флете в этом районе. Справедливая цена тоже может быть сопротивлением или поддержкой и в...
Утро доброе, Cenmax! #USD/JPY, D1 У меня тоже ожидания далеко не бычьи по USD/JPY. Сегодня Азиатская сессия показала, что расти USD/JPY не хочет. Понятно, что, дойдя до поддержки 148.64 начали рост. Это банальный отбой от уровня, который может...
GBPJPY День начался с небольшого роста, затем пробило уровень сверху вниз. Было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу до поддержки 188.238. Сигнал этот в продажу отработал, потому что цена закрепилась ниже уровня и прошла больше половины...