CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 101.860. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
Приветствую! Представляю свой короткий прогноз на этот день. На графике AUD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки на отметке 0.5550. Индикатор RSI (14) показывает...
GBP/USD Добрейшего денечка! По состоянию на текущий момент мы видим, что вчерашняя волна новостного роста закончилась ретестом, действующего максимума пары GBP/USD на отметке 1.2710. Причем, фунтобыки попытались данный уровень пробить, но открыть...
Приветствую, Володя! Однозначно переборщили вчера с ростом, хотя ведь именно его и ждали еще с прошлой недели. Да, цели по верхам пока не дают забрать, оставляя по большому счету котировки EURUSD болтаться в широком флэте с небольшими ложными...