Привет всем. Пара AUD/USD вчера попыталась развернуться вверх от основания 0,62-й фигуры. Но в отличие от европейских валют не вернулась к своим локальным максимумам, а сделала еще один заход вниз, немного обновив минимум. Тем не менее, общая...
Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...
К сожалению не всегда получается делать то, что даже очень хочется. Иногда вот это самое "хотение" и портит всю картину. Во всем должна быть мера и как это принято и в торговле она должна быть в первую очередь. Очень часто получается, что уже после...
В принципе по паре EURUSD для меня нет ничего неожиданного, потому что вчера мы существенно подросли, да и сегодня обновляли максимумы и в том числе сейчас торгуемся выше 1.05 и давление в северном напрвалении продолжается. Но в этом нет ничего...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я считала что она там перепродана, потому что инфляция она стагнировала составляла 3,3% тем временем доллар торговался уже около паритета и по моему дальнейшее укрепление доллара невозможно...