Доброго дня, Камилочка! Движению пары EURUSD вчера можно аплодировать стоя. Такие пробежки редки. И хотя, согласно моей техники, мы не получили никаких пробоев, а только новый уровень 1.0497 на тайме Н1, всё же я начинаю сомневаться в силе...
Торговля за 03.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K На буткемп счете от пятерок я поставил ЕА на все три инструмента по дефолту и торговля идет каждый день , плюс выходные торговля идет на #Ethereum , как раз по нему и был минус в воскресенье и с...
Валютная пара EURJPY. На м15 флэт и произошёл отбой от двух уровней: максимума предыдущего дня и уровня сопротивления с h4. Дневной тренд нисходящий, значит и вполне возможно продолжится нисходящее движение и нужно будет работать вниз после пробоя...
Салам, коллеги! С вами трудно соперничать, профессиональный взгляд, профессиональный подход и рассуждения. Мне, грешнику, и добавить-то особо нечего. Конечно же, по итогу закрытия пятницы обратил внимание, что продавцам удалось сформировать на...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2883.48. Предыдущая...