Все верно, учредители данной карусели тратят большие деньги на то что бы издавались учебники по трейдингу, открывались каналы, прочие материалы которые будут в неокрепших и еще девственных умах обывателей формировать ложную иллюзию стандартности...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/CHF. Мы видим, что хотя ближе к началу европейской сессии, пара попыталась вырасти и поднялась до 0,82003, но к концу часа уже начала снижение и последующие колебания становились всё...
Валютная пара EUR/USD. Что тут написать конкретно, а ничего интересного нет. Опять там Трамп воду мутит насчет тарифов против Китая и так далее. Вот, например, в сегодняшней торговый день были важные экономические данные, но на них вообще внимания...
Да хорошенько так на GBPJPY стали снижаться, правда это еще не похоже на некоторый разворот, всего лишь такая попытка пока робкая. Тем не менее, уже начали падать после импульса вверх и участка из консолидации. То есть не все очень плохо так у...
В первые месяцы торговли я свято верил, что крупный депозит - гарантия успеха. Как же я ошибался. Теперь я понимаю: ключевое значение имеет не сумма на счету, а умение ею грамотно распоряжаться. Главное правило, которое я выработал за годы, никогда...