Добрый вечер! Как и предполагала ранее, паре EURUSD не время еще разворачиваться в направление покупки, пара дажн до индикатора ишомоку не смогла дотянуть и сразу развернулась в направление продаж, после бокового накопления, но и сейчас я,...
У тебя мышление спекулянта))) Вот я держу акции, ну проседают они, ну растут, мне все равно. Вот вчера пришли дивиденды от Северстали, сегодня пришли купоны от облиг Селигдара... Какая разница мне на цены акций и облигаций, если я их не продаю и не...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
NG - газ 10.01.25. Сегодня была странная борьба с этим инструментом. Дважды поймал стоп лосс. Ну всё таки на третий раз справился со сделкой. Сложно было . Чтобы пойти вверх. набирали позу уничтожая лишние и чужие ордера, прокатывая по стоп. в...
Неправильно понимаешь мое отношение. Вот совсем. Я же не говорю относись так и забей. Я говорю относись так и торговать станет легче и спокойнее... Причем твой пост вот, он же на эмоциях, нет аргументов серьезных. Я же тебе сказал - надежда должна...