Моя продажа EUR/USD от 1.0431, нельзя сказать, что напрягает (хотя мы и наблюдали попытку уйти выше, локальный максимум был сформирован на 1.04449), но и нет нормального снижения. Если смотреть по моему рабочему Н1, то в основание фигуры 1.04 пара,...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Да время сейчас не очень то хорошее для торговли, я очно период с 20-го декабря по 15 января не торгую, а сейчас уж больно заманчивые цели в средне срок рисуют на дни даже если смотреть по Двойному дну. Примерно 500...
Если мы сегодня сможем заполучить стоимость европейской валюты дешевле 1.0400, то рост могут отменить. И еще раз подтвердиться тот факт, что рывок о 1.0340 до 1.0440 фактически являлся коррекцией. Но пока, актив держится выше стоимости 1.0400. По...
GBP/USD Хорошего понедельника! Надеялся я конечно увидеть завершение волны коррекционного роста в паре GBP/USD вблизи сопротивления 1.2625, где в добавок ждал отметку индикатора «Зигзаг» на четырехчасовом графике, но видать не судьба. С утра,...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD на графике-D1. Да, возможно в будущем мы получим повышение цен к уровню 1.4670. Да, торговый день завершилась в цене 1.4373. Если полагать, что курс торгового инструмента...