Как то уже привык в последнее время, что ничего по USD/CHF не происходит и единственное, чем я занят по этой паре - так это восторгаюсь тому, как ты торгуешь. У тебя расширялку не доделали по USD/CHF и по этому мажору каша... И у меня ничего не...
Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера очень идеально продавцы отработали, забрали все мои цели 71.80 и 70.50, ну и самое главное, как и писал, моя продажа с уровня 73.00 дала свои плоды, 200 пунктов. Но жаль, что не дотянули до 74.00, так как там у меня ждала...
Это конечно удачно сложилось, что в Четверг валютная пара так хорошо поднялась, хотя уже казалось, что может и ниже пойти. В принципе если евра еще выше будет подниматься, то снижение в Пятницу выглядит не так угрожающе, на продажах тоже можно...
Учитывая, что под конец недели Нефть еще ниже опустилась, то тут скорее всего продажи пока следует отложить. Хотя мне то по сути без разницы где входить, но твоей стратегии тут явно хороших точке входа не будет. А вот с покупками сомнительно, так...