С наступившим и, наверняка счастливым, годом Вас коллега! Вы правы, не трогать-то XAUUSD, GOLD хорошо было бы в последний день уходящего года, но ведь ручки-то шаловливые чешутся и я, как и собирался, купил, ну и закрыл перед окончанием на самом...
Приветствую вас! Я тоже сегодня крайне сильно удивился тому, что GBP/USD упал настолько низко. Я думал о падении, потому что на графике это был более вероятный сценарий, но предполагал, что как-то спокойней пойдут вниз, ну или импульсом, но не...
Я не знаю, государство тоже может вносить большие коррективы. Были и будут многие счёта, но как правило государство решает их существование. Я когда услышал, что в России разрешили использовать расчёты в Египте это меня крайне удивило. А как же...
Задуматься конечно стоит. Но только тут же дело такое, что одними раздумьями делу не помочь. Думать можно так, а в реальности будет несколько иначе. Так что тут самое верное - вначале проработать варианты, как именно лучше получалось бы для...
Это раз характер работы позволяет жить и способствует этому. Все же большинство людей так или иначе привязаны к месту и место определяет их возможности - в деньгах и карьере. Никак таксист в ПГТ не будет зарабатывать больше, чем в Москве) А таких...